Spécialisé dans la confection de plateaux divers et colorés à servir froid , le traiteur est votre meilleur allié pour l’organisation d'événement de tout genre, composé votre menu et déguster les mets proposés du Petit traiteur !
Animer vos événement d’une manière plus festive avec l’aide d’un traiteur, en effet, il est la personne la plus apte à répondre à vos attente est celle de vos invités, commandez directement en ligne sur le site du traiteur et profiter de la livraison des plateaux que vous avez préalablement sélectionnés sur notre site rubrique commander*
Les plateaux proposé du traiteur
Le Petit traiteur propose divers plateaux, vous trouverez sur le site 6 type de plateaux
- Plateaux japonais
- Plateaux salés
- Plateaux sucrées
- Salades
- Plateaux desserts
- Tarte et entremet
Découvrez toutes notre gamme de produit du traiteur sur notre lien
Notre suggestion de plateaux pour l’organisation d’un événement
Selon le type d'événement mais aussi l’heure à laquelle il va se dérouler il vous faut savoir quels sont les plateaux à privilégier ? Comment bien choisir ces plateaux ?
Avant de vous lancer dans la précipitation évaluer les traiteurs que vous trouverez, ensuite les comparer l’es entre euh, et surtout voir s’il répond à votre demande selon le thème souhaitez buffet,cocktail, repas… regarder enfin les plateaux et choisissez le traiteur qui répondra au mieux à vos attentes.
Lorsqu’on organise son événement durant l’heure d’un repas déjeuner ou dîner (buffet, cocktail, anniversaire...ect) il est important de commander diverse mets salé mais aussi du sucré compter une base de 70% de mets salée et 30% de mets sucré pour une base de 15/20 pièces par personnes. Composé le avec un assortiment de pain style fricassé, pizza,navette, des bagels, des hamburger qui sont des incontournable vous pouvez aussi vous pencher sur les pièces japonaise maki et california trés en vogue et qui se mange facilement, un plateaux de légumes pour apporter de la fraîcheur à votre buffet terminer par des dessert comme nos pomme façons tatin, panna cotta mais aussi quelque plateaux de fruits un indispensable pour bien digérer le tout !
Lorsque votre événement se déroule après l'heure du repas ( apéritif, goûter d’anniversaire ou autre) cela dépend de l'événement pour le pourcentage de mets à prévoir pour un apéritif 100% salée, pour un goûter d'anniversaire 100% sucrée ou 30%de mets salée et 70% de sucré.
Si vous êtes un peu perdue avec tous les mets proposés, sélectionner directement une formule clé en main qui répondra parfaitement à vos attentes est celle de vos convives, vous pouvez aussi nous contacter directement par téléphone pour que l’on vous établisse un devis.