06 22 65 31 97
 
95330 Domont

Traiteur-organisateur de banquets


traiteur-organisateur-de-banquets

Aujourd’hui, je vais vous parler du métier de traiteur-organisateur de banquets, une activité qui allie passion culinaire et sens de l’événementiel. Le traiteur-organisateur de banquets est un professionnel de la restauration, il prépare et sert des repas chauds/froids, sur commande. Il peut intervenir dans tout type d’occasion : mariage, anniversaire, séminaire, cocktail, etc. Il propose des prestations personnalisées et adaptées au budget, aux goûts et aux attentes de sa clientèle. 

 

Le petit traiteur vous propose un service sur mesure ! Vous avez le choix parmi une grande variété de plateaux de minis fours à partager, cela permet de rapprocher vos convives lors d’un événement ou chacun sélectionne ce qu'il a envie de manger… Le banquet ou le buffet rassemble les gens autour d’un repas convivial avec le choix du traiteur, vous êtes assuré de créer un moment unique.

Le chef saura vous conseiller sur le choix des plateaux à sélectionner pour réussir votre événement, nous sommes présents pour vous conseiller sur les choses à prévoir pour que ce moment soit mémorable. 

Comment débuter un banquet ?

Vous avez un événement en particulier ? Regardons ensemble ce que nous devons faire pour un banquet !

  • Définir dans un premier temps le but:  un anniversaire, un mariage, un déjeuner d’entreprise, un baptême…

  • Définir un budget cela peut dépendre le choix du traiteur 

  • Définir le lieu: dans une salle, à votre domicile, ou en entreprise…  

  • Définir le nombre de personnes compter une moyenne de personne 40/50 personnes 20/30 personnes ou beaucoup plus 100/120 personnes  

Le choix du traiteur

Il vous reste plus que le choix du traiteur qui régalera vos convives, Il existe un grand nombre de traiteurs alors pourquoi nous choisir ? Vous voulez faire appel à un professionnel qui vous garantit une prestation de qualité ? 

Avec Le Petit Traiteur, vous aurez une palette de pièces à choisir, que ce soit des pièces japonaises, pièces salé type hamburger, bagels fricassé, mais aussi des salades cuites et crus et pour finir une panoplie de dessert pour les gourmands.

Fort de notre expérience et d’une équipe passionnée du métier de bouche nous proposons une cuisine savoureuse et créative, fabriquée dans notre laboratoire de A à Z, des produits adaptés à chacun grand ou petit, mais aussi au budget de tous pour chaque moment.

Sans oublier un service de livraison à petit soin ! 

Retrouvez notre carte sans plus tarder.

Besoin d'un traiteur ?

Le Petit Traiteur vous accompagne depuis plus de 7 ans dans vos évènements.


Articles similaires

Derniers articles

Organiser un buffet d'anniversaire inoubliable dans le Val-d'Oise

Traiteur à noël

Traiteur décembre

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion